爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >减肥/塑身

我要如何才能长高长胖呢?

22岁了,才165m,我要如何更高一些呢?朋友都说我很苗条,我想胖,该如何...[展开]
2005-12-25 15:01:52 举报
好评回答
    要补充大量钙,当然吸收也要好,喝牛奶可以补充钙,喝全脂奶粉,因为脂肪可以促进钙得吸收,所以想要长高,不要怕胖而买脱脂得奶粉哦!再来就是运动了,这是不可避免的!选择跳绳好了,还有就是一种叫”摸高”的运动,每天坚持做,会有助于长高哦,能常常打篮球拿就更好了!还有,要保持很好的睡眠时间,晚上十一点到一点之间,甲状腺激素会大量分泌,所以想要长高得话,就记得不要熬夜哦. 
1,遗传。
    这是无可厚非的,我爷爷比较高,舅舅也比较高,还有表哥也好高,照这看应该是遗传.....[展开]
2005-12-25 15:51:30 0 评论
    跳远:立定或助跑跳远均可。起跳时踏跳要有力,在空中挺膝展髋,两臂上伸,充分展体;落下时前脚掌着地,屈膝缓冲。可根据自己体质情况做7~10次,中间适当休息。 
拉腰背:坐在垫(床)上,两腿前伸,双脚并立,收腹含胸,躯干尽量前屈,低头、伸颈,两臂同时前伸,摸到脚为好。
    每组做8~12次,3~4组为宜。做时注意由慢到快,动作幅度由小到大,循序渐进,以防韧带拉伤。 摸高:原地或助跑(三五步)起跳,膝、髋充分挺直,立腰挺胸,两臂上伸用手去触摸吊在空中的物体,物.....[展开]
2016-08-22 11:39:26 0 评论
全部答案
举报404 评论
吃黄豆胡萝卜[展开]
举报404 评论
官网上有啊,自己去看看更清楚啦
查看其他回答(3)

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活