伤心时怎么办

自己老是无缘无故的伤心自卑,心情十分低落,与人处的也不好,呆呆的~~~~~~~~

全部回答

我刚伤心过回来,可以去散步,听听音乐,做自己想做的事情,把自己的空闲时间填满,让自己过的充实点。

1.用点心,找个谈得来心地善良的朋友.2.每一天,记得花点时间和父母兄弟姐妹轻轻松松谈谈心.3.每一天,帮自己或他人做一件自己力所能及的事情.

读书,听音乐。最好是找个朋友倾诉一下,最好是在网上用文字,如果没有这样的话,找个网友猛地发泄。如果你不喜欢,去找个论坛,如果也不可以的话,去注册一个属于自己的论坛(网易就可以),然后在上面发自己的文字。 还锻炼了打字速度。 以上为我的经验 希望你快乐 朋友

不怕胖 就吃东西 多听听音乐

购物、吃零食,听说吃东西可以缓解压力,好像是这样的!

高兴是一天,不高兴也是一天,何必太苦自己?