女友很伤心,怎么办?

我和女友相隔两地,后来我在工作中对一个女的有了好感,但后来摆正了心态,把那女的当作普通朋友看待,但是女友不喜欢我这样,希望我和那女的断绝来往,可是由于在公司我只有那几个好朋友了,和她绝交意味着和其他几个好友也不能来往了,于是我还和他们有来往,最近被女友发现了,她很伤心,认为我背叛了她,我该怎么办?

全部回答

  我觉得你没有跟你女朋友讲明白,你应该跟她好好谈谈。说清楚你已经不喜欢那个女的了,讲清楚就好了。 还有,你女友不太自信,总担心你跟着别的女人跑了。你应该帮她慢慢建立这种自信。如何建立呢?就是在她面前多夸她。

   比如: 你永远是最棒的。 你今天的穿着绝对可以做世界上最美的女人。 有些话虽然大家都知道是假的,但她一定很愿意听,这样慢慢帮她建立自信,让她觉得她在你心目中有着极重的分量,她就不会担心你跟别的女人交往了。

LS的都说与女友说清楚.呵呵.这种事情与LZ所描述的女友.她是根本听不进去的.因为你女友缺少自信.心怕男友哪天被人抢走.相隔两地最容易出现测试或是猜疑的事情.测着测着.或是猜着猜着.两人就拜拜了.建议最好的解决办法就是让她到你身边.或是你去找她.小两口过着五颜六色的生活.祝福天下有情人.

把心里最真实的想法说给女友听

我和男友也分居两地!这个结果是:他搞外遇了~ 能在一起还是在同一个城市吧!这样比较好~不管什么事情都改想想你爱的人! 你想过没有辞职去她那边呢?

和她好好谈谈吧!你们之间缺乏的是交流,还有你们分搁两地也是她导致心里不塌实的一部分。告诉她你想的,不要怕她会误会,两个人的事只有你们自己是最好的解决方法。互相替对方想想,才能消磨彼此之间的不安!

她伤心证明她怕失去你,任何女孩遇到这种事都会生气和伤心的.如果有机会你可以带女友和她认识一下,然后当着那个女孩对她特别好,就行了.她应该会感觉你很喜欢她,和那个女孩只是普通朋友.就不会伤心了.