失恋的人应该做什么

失恋的人应该干什么 才不那么伤心呢 一定要听些伤感的歌曲吗

全部回答

别听,越听越难过。 失恋一般人喝酒的多喝醉了好好的睡一觉 第二天什么事都没有了 有的人好几天心情不好那是太重感情了 ,实在不行。。。我也没办法了 反正很多人有如此打击的看开点 你可以想啊分手并不是一件坏事啊既然分手就是两个人在一起不开心既然不开心勉强在一起有什么用啊。去找一个能谈的来的好好的去爱一次多好何必在一个树上吊死啊!

我也失恋了,你们也帮帮我啊`~!还是我自己提分手呢~~!不过太爱他了没办法,所以我放弃了~!要记住“有种爱叫放弃,也有一种爱叫成全”。

   失恋首次是幸运,其次才是不幸!经历了一次恋爱,让你的思想更加成熟,人格变得更加沉稳,人生变得更加丰富多采! 失恋了我不会独自去旅游,那样心情很悲伤。我会积极找同事或朋友参加户外活动,让自己远离痛苦。
   其实,不是每一段感情都有美好的结局,但我认为爱过就是幸福,为什么一定苦苦追求结局呢?爱情有时是挺累的,有些时候,给自己心情放生吧,我很喜欢一首歌《一个人的精彩》,去听听吧,会有意想不到的感悟! 时间是世间最好的良药! 。

你能这样问就证明你的心态很好啊!其实也没有谁规定失恋就必须喝酒和听忧伤的歌曲。 找点事情做呗!

那只有越听越伤心的,快点找个人来代替吧!

  我刚刚从失恋中走出来,可以说我没有开始恋爱就失恋了,因为男主人公不曾在乎我,哪怕是四年的时间 是,我听了好多好多歌曲,而且不都是伤感的,还有我们快乐时候我经常听得,一共是27首,而且每天我都在想我们一起看流星雨许下的心愿。
  。。。。。
   突然有一天,我发现我还要生活,我不可以活在过去的记忆里,我不可以这样颓废的!我还是听这些歌曲,而且还带着他曾经送我的项链,但是我很快乐!因为我记住的是我们曾经快乐的时光,没有一点爱情的那种!。