我很伤心怎么办

全部回答

伤心时找好友诉说,会好起来的,闷在心里一直会不开心的.我就是这样,倾诉会减轻痛苦的,伤心总是有原因的,说出来吧,总有朋友能帮得上忙的....     孤独是一种感觉,但长时间的孤独总是个人变得更加忧郁和敏感,可不容易快乐了,真的希望你能变得快乐,因为我们也都有曾经经历过伤心,失败.      都会过去的,会好起来的.........

多出去逛逛,和朋友聚聚,尽量不要让自己独处,让自己身体累一些。

把心理不开心的事情告诉我qianlimo@

做事,做很多的事。

找好朋友聊天,把不开心的事情和他说咯.还有找多点事做,这样慢慢的忘记不开心的事.或者吃.

伤心就找让自己开心的事去作.BABY!