最让你感动的十首歌曲是什么?

想下几首比较感人的!听听大家的意见!

全部回答

sha la la , take me to your heart 回家的人 吻别 狼 执迷不悔 烟火 恋曲1990 花祭 大约在冬季

《纷飞》 雪花神剑的主题 《曲烟雨棕情》 《飞得更高》 《我只在乎你》 《美人吟》 《枉凝眉》 《不散》 《独角戏》 《真爱一世情》

我很感动`

其实这个问题没有标准的答案,不同的人就算是对于相同的歌也会有着不同的感受!就是相同的人,在不同的时候也会对相同的歌有的不同的感觉! 每个人有回有着自己的答案!~我认为符合自己的,曾经在你心底留下过一些感触的那些音乐!~才是你所要的!~

月亮代表我的心(任贤齐) 爱是永恒(张学友) 爱很简单(张学友) 想你想得好孤寂(邰正宵) 爱我别走(张学友) 被爱捉弄(林心如) 没有情人的情人的情人节 情感的禁区(刘德华) 情人(张学友) 一万个理由 (

1.我是真的爱你 (小春) 2.回来我的爱 (阳一) 3.爱情没有那么美(古皓) 4.你的方向(五洋) 5.你爱上他了吗(阳一) 6.孤单的等候(曹磊) 7.你可知道我的孤独(覃元隆) 9.爱难永恒( 陈涛) 10.如果今生不能在一起( 依涛)