你认为十首最伤感最让人心碎的情歌是哪几首?

全部回答

我喜欢都是些经典老歌,可是每一首都伤感得让人听拉掉泪,特别是一个伤感的时候! 1.一千个伤心的理由 2.一路上有你 3.用心良苦 4.为什么背着我爱别人 5.谢谢你的爱1999 6.为什么相爱的人不能在一起 7.对你的爱越深就越来越心痛 8.离别 9.来生缘 10.有多少爱可以重来

    刘若英《后来》——后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在。 梁静茹《不是我不明白》——不是我不明白,说悲哀并不应该,我们的关怀,像爱但又说不上来,没有后来,我们才学会爱。
  。。 范苇琪《可不可以不勇敢》——我们可不可以不勇敢,当伤太重心太算无力承担。  。。 五月天《纯真》——你已经有他就不应该再有我,世界的纯真此刻为你而迷惑,我想我应该轻轻放开你的手,我却没有力气这么做。
   刘德华《再说一次我爱你》——我真的,好想,再说一次我爱你。。。 光良、梁静茹《只能抱着你》——只能这样抱着你,我知道你有些在意,给他伤了心才想到可以找你。  只能这样抱着你,我知道你现在伤心,想有人陪你,只是如此而已。
   刘若英《别人》——为什么我要勇敢,将失去看得过分简单,明知你心理有别人,怎么我不肯承认,我以为不闻不问,是遗忘你最快的过程,眼泪比想象中难忍。 任贤齐《老地方》——想了一夜你,想了一夜的往昔,我心中永远的你,永远停在老地方。
     草蜢《失恋阵线联盟》——当你我不小心又想起她,就在记忆里画一个叉。 FIR《我们的爱》——我们的爱,过了就不再回来,直到现在我还默默的等待 。

轻轻问一句;别哭我最爱的人;月满西楼;泪海;郑智化--爱;后来;麻花辫子;练习;萍聚;别怕我伤心;

1.梦醒时分 2.独角戏 3.痴心绝对 4.爱如潮 5.爱我就别伤害我 6.夜曲 7.爱海滔滔 8.秋天不回来 9.不管有多苦 10.记事本

春春的想哭~~ 伍佰的浪人情歌~~ 许志安的为什么你背着我爱别人~~ 熊天平的雪候鸟~~ 小刚的我的心太乱~~ 谢霆锋的要我怎么忘了他~~ 刘嘉玲的别让我最后才知道~~ 张桓的天堂里有没有车来车往~~ 刘德华的孤星泪~~ 张洪量的难以捉摸你的心~~

1>---听了让几百人自杀的外国歌曲. 2>---周传雄 3>---熊天平 4>--周传雄 5>---周杰伦 6>---胡扬林 7>---张宇 8>---张惠妹 9---群星 10>---王力宏