伤感经典情歌你最喜欢听哪首啊?谢谢大家....

全部回答

Dying in the sun

呵呵,其实伤感情歌是要看这首歌的歌词是不是在写你当前的心情。。 第一次失恋喜欢上了 伍佰 的 浪人情歌 第二次失恋喜欢了 王宛之 的 我的心真的受伤了(张学友也唱过,是王作的词) 不过伤心的时候还是应该听些快乐的歌,做些快乐的事,祝开心~~~~

    您好! 音乐之形,领悟更在于心,音符似乎代表着我们心中经久不息忧伤。这种痛,其实会令我在音乐高潮的一刹那猛吸手中烟。音乐,会将我们的情感历程,变成一个持续亢奋而又不堪回首的梦。
  但即使是这样,我也愿意继续沉沦在音乐里。我多么想我会弹钢琴。那么,我一定会穿上庄重的晚礼服,为我的忧伤。  为我爱着的那个人,献上孙燕姿的那首雨天: 站在十字路的交点 该怎么走 我却只剩回头 除了你给的伞我再也没有 别的借口 去拥有你的什么 你能体谅我有雨天 偶尔胆怯你都了解 过去那些大雨落下的瞬间 我突然发现 谁能体谅我的雨天 所以情愿回你身边 此刻脚步会慢一些 如此坚决 你却越来越远 牵手和分手来自同一双手 做回朋友 我却为何不懂挽留 你能体谅我有雨天 偶尔胆怯你都了解 过去那些大雨落下的瞬间 我突然发现 谁能体谅我的雨天 所以情愿回你身边 此刻脚步会慢一些 如此坚决 你却越来越远 是否太晚路已走远 我的眼眶泪太满 走不回你身边 你能体谅我有雨天 偶尔胆怯你都了解 过去那些大雨落下的瞬间 我突然发现 谁能体谅我的雨天 此刻脚步会慢一些 如此坚决 你却越来越远 听到了吗,她层次分明的声线将我们的彷徨诠释得淋漓尽致,那些不老的记忆,在她时而低回时而澎湃的唱腔中触动我们的灵魂心底。
    听着,听着,哭了,痛了,伤了,也就成长了。 希望音乐给你带来了感动!。

广岛之恋 你去听听看