悬赏一百分评选出十大抒情歌曲,一定要感动到哭那种

全部回答

①我的心太乱 ②黄昏 ③丁香花 ④痴心绝对 ⑤你到底爱谁 ⑥很爱很爱你 ⑦爱如潮水 ⑧如果你是我女人 ⑨他一定很爱你 ⑩我们的爱

木乃伊——林俊杰 童话——光良 热带雨林——S.H.E 恋人未满——S.H.E 一千年以后——林俊杰 七里香——周杰伦 美人鱼——林俊杰 江南——林俊杰 不懂——林俊杰 红颜——胡彦斌

后来,爱的奉献,阳光总在风雨后

《星语心愿》

只爱一首----BEYOND《海阔天空》!

刘德华《当我遇上你》 谢霆锋《非走不可》 周杰伦《轨迹》 S.H.E.《爱呢》 BEYOND《喜欢你》 梁咏琪《花火》 梅艳芳《女人花》 陶?础端母琛? 张国荣《当年情》 TWINS《下一站天后》