强行进入QQ相册的问题?采纳后百分悬赏!

  得到一个密招说是可以强行进入QQ空间相册请问把这个方法在说清楚来,必重谢 具体方法是: 先打开别人的 空间的相册找到 已经加密的相册 在该相册的名字下面的名字按鼠标右键属性看到URL地址复制(不要全部复制)只是复制 最后的id结尾的数字 如图 然后关掉QQ空间 然后点击IE主页的属性 再删除文件 再点击设置 点设置 再查看文件 会出浏览窗窗口 然后刷新一下 出现很多文件 找到文件QQ-ZONE 打开 出现文件(全部都是代码) 如图 点下顶端的编辑 查找 把刚才复制的ID数输入 在这个ID 下面的 地址HTTTP// 就是要找的图片。
  。。 嘿嘿。。 接下来就不用我说拉吧 。

全部回答

    QQlook——QQ空间密码 相册密码查看工具 标准版 V2。1 setup。exe文件 md5:f84e529c8585653dd5ce18e6660c6605 于2007年7月13日发布 软件介绍: 能同时支持破解QQ空间。
  相册密码的软件 ★ 超级绿色软件,不修改注册表 ★ 独有的保证终身免费升级,是不断根据腾讯的升级而升级 的,不存在用一段时间就不能用的现象。   ★ 简约、雅致,清新、自然的界面简单,方便。
  只要您输入 对方QQ号码,软件就会饶过密码自动链接到相应页面。 ★ 可以修改增加管理员名称和密码提高安全性。 V2。1功能更新: 全面兼容最新版QQ空间4。0 全新设计的用户界面,界面风格独特,且有紫 白 金 3种皮肤可选 新增无需加好友即可和任意QQ号聊天的功能 解决了在vista中安装缺少注册组件问题,已完全支持vista 修正了软件不能自动破解QQ密友的访问权限,加入了代码使其能直接访问有密友的QQ空间。
    相册。 V2。0功能更新: 全面兼容最新版QQ空间4。0 提供了一些高级配置,增加了管理权限,具体请参看安装目录下的说明 优化大数据量查看 QQ号码记忆功能 调整界面布局,将主界面上扩展菜单从右上角移动到左下角 系统要求 1。
  Windows2000/XP/2003/vista 2。    IE5。5以上版本 软件安全申明 QQlook是一款绿色安全的软件,从没有携带任何形式的插件,可以放心安装。
  如果使用后不满意软件的功能,可以选择开始->所有程序->QQlook->卸载QQlook,完全卸载软件。 友情提示:温馨提示:大家升级更新的时候注意将原来生成的PLC的文件夹先删除了,或者另外建一个文件夹使 用 管理员:admin 密 码:admin 软件在这里有介绍:。

     看了那么多的朋友都想进有密码的QQ空间,或者是有密码的QQ相册, 我好不容易找到这个可以随着腾讯升级而升级的软件。不敢独享,特拿来分享。想破解QQ空间密码,相册密码的朋友可以用这个软件,这个软件可以帮你实现你的要求。
   能同时支持破解QQ空间。  相册密码的软件QQlook2。0 ★ 超级绿色软件,不修改注册表 只有144k ★ 独有的保证终身免费升级,是不断根据腾讯的升级而升级的,不存在用一 段时间就不能用的现象。

   ★ 简约、雅致,清新、自然的界面用起来简单,方便。只要您输入对方QQ号 码,软件就会饶过密码自动链接到相应页面。   ★ 可以修改增加管理员名称和密码提高安全性 软件在这里有介绍: 。

我好不容易找到这个可以随着腾讯升级而升级的软件。 您可以用这个软件,这个软件可以帮你实现你的要求。最新破QQ空间4.0的软件。 软件在这里有详细的介绍: