你觉得哪个男歌手的歌最让你感动?

张信哲和刘德华

全部回答

刘德华、安在旭、张信哲

张学友我的最爱

谢霆锋,因为他经历了那么多还能站在给他过伤害的舞台上!!!!!!------坚强

刘德华

     我觉得谁的歌曲好听这个问题,得根据听歌者当时所处的情境氛围用心来感受,才能体会的更加深刻,记得我上大学的第一年,感觉人在异乡他途,备感寂寞,当时我觉得《潮湿的心》很符合当时的心境,还有诸如《流浪歌》、《念亲恩》等都是很好听的歌曲;后来我恋爱了,觉得邰正宵的《相思风雨中》很好听,《八月桂花香》也很好听,还有那《铁血丹心》等,工作后我觉得人世间有真情也有沧桑,一人独处时就喜欢听王杰的《英雄泪》和刘德华的《天意》和《男人哭吧哭吧不是罪》很有共鸣,不过我也很喜欢周传雄的《记事本》,让人流泪!。

刘德华我喜欢我支持你