宝宝50天了拉的屎总是很稀跟尿尿没多大区别

宝宝50天了,拉的屎总是很稀跟尿尿没多大区别,是黄色的,而且小屁屁上总是有一点点屎,不知正不正常

全部回答

    正常的,喝母乳的宝宝的大便,通常都是金黄色,质地是稀糊或软软,像奶酥的颜色及形状,味道微带酸味或乳酸味,有时大便中会混杂一些白色的颗粒,这是正常的。在出生的头几个星期,大便次数可由每餐后一次到每日数次或多日一次不等。
  有些宝宝每餐必解便并不是拉肚子,而是宝宝胃部装满奶水,即引起肠道蠕动而有便意,称为肠胃反射性排便,这是正常生理现象。     而另一方面,母乳容易被消化吸收,没有残渣存留,因此较少形成大便。
  只要宝宝排便顺畅,没有困难现象,体重正常增加,大便次数的多少并不重要。一般需等到两三个月后,大便次数才会逐渐定型。 。

正常的,我的宝宝吃母乳时也是这样的大便,我问过医生了, 医生说是跟吃母乳有关, 等4--5个月慢慢喂辅食时大便就会成形的。

没关系的,差不多100左右就会每天一次大便,50天的时候只要颜色味道正常就可以了。我们那时候也这样的,不过不是每次都有屎,一般集中一个时候有,或下午,或晚上。

吃母乳的宝宝大便要稀些的,不过也不会稀到和尿一样啊,如果一样的话.你是怎么知道哪是拉的屎哪个是尿的尿?那么小的宝宝放屁的时候是会带些屎出来的,这是正常的.

你最好到医院去让医生看看,孩子可能是有肠炎,吃点妈咪爱,应该很快会好,还有可能就是吃的东西不合适,如果是母乳不如停几天看看,如果是奶粉就换个牌子的。