ISO管理评审报告怎么写?

我厂是一生产加工型企业,通过了ISO 9001:2000质量体系认证。年底要写一份管理评审报告,总结一年来我厂ISO质量体系执行的情况。 请问有谁知道这份报告应怎么写,应注意哪些方面,最好能提供范本或告知到哪儿能找到相关的文章资料。 谢谢!

全部回答

给你一个附件,其他资源请到我的主页下载

  我们厂也是一个加工型企业,我们每年的管理评审会报告都是由我来起草,大概的格式就是: 1、总结一年来,本公司质量管理体系的适宜性及有效性(包括质量方针与目标的检讨); 2、对顾客满意度的分析(包括重大品质异常的总结); 3、下年度的相关资源需求; 4、各部门下年度的相关改善项目总结提出; 回答比较简单,具体范本可在网上查询,如有必要,我可以提供给你,不过都是根据自己公司的实际情况来写。

给机提供一套资料,供参考。但是不能照搬啊,要结合你公司实际才对。