如何申请ISO9001质量体系认证?

体操作,相关费用。

全部回答

如图

具体操作流程楼上的回答的已经很清楚了,关于费用,得考虑你公司的规模。 我是国家注册审核员,具体可以留联系方式祥谈,但愿能帮助您! 我的联系方式见您的邮箱,已经发给您了。 MSN:shijinsong_2005@ 说明:本帖子不是广告,只是想帮助楼主,请管理员不要删除,谢谢!

  1. 提出审核:向认证机构提出认证/注册的申请。 2. 文件初审:申认证机构审阅受审文件是否符合质量标准要求。 3. 审核准备:审核组、审核计划、检查表。 4. 实施审核、首次会议、现场审核、未次会议。

   5. 编写审核报告。 6. 跟踪纠正措施。 7. 监督审核:在认证以后进行。 认证机构分为国内和国外 国内有,中国质量认证中心(CQC) 。摩迪认证公司。赛宝认证公司。 国外有,瑞士通标(sGs) 莱因(TUV) 具体价格要看你们厂或公司的人数而定。

先申请,然后跟专家组联系看他们什么时候到你公司考察,考察中你给他们每人塞个大红包就完事了。