SOS!怎么才能要回被老师没收的东西呀!

朋友写了个故事,别人借去看时被老师发现没收了,怎么要也要不回来。他都快急疯了。怎么才能要回来呢?各位帮帮忙吧!(如果可以,请帮忙分析一下老师是怎么想的。还有,如果他那故事被家长看到可就惨了,一定要快呀!切切!)

全部回答

     如果你们碰上我,就不要有任何指望了!我没收学生的东西是从不给回的,所以我总没有没收学生东西的机会!遗憾! 我的想法: 1学生上课应专心听课,不允许搞其他东西,搞其他东西就必须没收,免得其他同学有样跟样,扰乱教学秩序。
   2没收了的东西决不给回,贵重物品由家长来认领。
    为什么?免得学生有侥幸心理:没收了以后还可以要回来,继续玩,怕什么?杀一儆百,谁也不敢再玩! 我猜你们的所谓故事一定是见光死的东西,我猜得没错吧?要是我是你们的老师,唯一能做的事是:希望你们不再有下次,故事内容替你们保密!。

向老师要回被收回的物品,值钱的东西较容易一些,如果是课上写上的信就有的难了。这要看你都写了什么内容,对别人有没有影响。如果没有影响,态度诚恳一些,要回不难;如果有影响,老师就会考虑,其实他也在犹豫,拿不定主意,你主动一些,可能会有意想不到的效果。试一试总比不试好的。

给老师那去认罪,好好陪不是,写保证. 要这不行,那就只能赖了 再就没法了

一口咬定那只是一个毫无价值开开玩笑的故事,不要去向老师要,让老师也感到没意思,你就成功了。

直接跟老师要回,写保证书

其实 老师也喜欢 相处起来轻松开心的学生 你没发现那些嬉皮笑脸的学生很招老师的喜欢 你只要不畏惧他 软磨硬泡 开玩笑加装可怜 不让他有戒备心理 ......但是不要做过了让老师反感 恶心.. 我是随身听就是从主任手中这么轻松搞定的 也是从那以后 我和老师的关系好转不少