SOS!怎么才能要回被老师没收的东西呀!

朋友写了个故事,别人借去看时被老师发现没收了,怎么要也要不回来。他都快急疯了。怎么才能要回来呢?各位帮帮忙吧!(如果可以,请帮忙分析一下老师是怎么想的。还有,如果他那故事被家长看到可就惨了,一定要快呀!切切!)

全部回答

     如果你们碰上我,就不要有任何指望了!我没收学生的东西是从不给回的,所以我总没有没收学生东西的机会!遗憾! 我的想法: 1学生上课应专心听课,不允许搞其他东西,搞其他东西就必须没收,免得其他同学有样跟样,扰乱教学秩序。
   2没收了的东西决不给回,贵重物品由家长来认领。
    为什么?免得学生有侥幸心理:没收了以后还可以要回来,继续玩,怕什么?杀一儆百,谁也不敢再玩! 我猜你们的所谓故事一定是见光死的东西,我猜得没错吧?要是我是你们的老师,唯一能做的事是:希望你们不再有下次,故事内容替你们保密!。

要和老师交流一下,和老师说清楚那东西对他的重要性,只要有道理老师会理解的,不要畏惧老师,大家都是人~~~

如果这个故事有害于你同学的成长,班主任肯定会要了解真相,并找你的同学了解原因的.如果真是这样,你要你的同学主动找班主任坦露心迹,把自己的真实意图说清楚.班主任会根据情况处理的.如果写的是另外的一些事情,只与家长有关,那么作为当事人,你的同学也应主动找班主任,说明这故事对你的重要性,班主任也会通情达理的,会给他的.心只有与心交流才能碰出火花.