请大家推荐给我几首你最喜欢听的抒情、优美的歌曲

新买了MP3,不知道要听什么歌曲好,大家推荐一些吧!要非常优美抒情的。什么语言都行,老歌也行、摇滚也行。我自己在网了听了很多,感觉周笔畅的笔记、成龙的神话都满好。其他一些点击高的歌曲并不好听,不知道是不是我听觉有问题……

全部回答

谢霆锋的《爱》 魏雪漫的《天使的咒语》 水木年华-一生有你 阿桑-叶子 张敬轩-断点 刘若英-分开旅行 李圣杰-痴心绝对 欧得洋-孤单北半球 也不知道你喜欢什么样的,这几首我觉得还不错,推荐给你

周杰伦  夜曲  发如雪 JS   我比想象中爱你 梁静茹  丝路  可惜不是你  明天的微笑 花儿   化蝶飞

当你孤单你会想谁 我一个人不孤单,想一个才孤单 有梦的人 寂寞沙洲冷 哪一站 尘埃 班得瑞的钢琴曲 纯音乐

李克勤《一生不变》,梁静茹《丝路》,《亲爱的你怎么不在我身边》,李度《舍不得把眼睛睁开》,太多了,一直觉得宝丽金的《一人一首成名曲》专辑很不错,里面的老歌都很经典,希望你会喜欢。

薛之谦--黄色枫叶

周传雄《给你的歌》