沈阳有这么多的电台,你最喜欢听哪个台哪个节目

新闻台 经济台 文艺台 交通台 体育台 娱乐台 资讯台 音乐台 如果听的话是要听几点的什么节目,我要在电台打广告,所以想调查一下,谢谢,打的广告是自动投币咖啡机的,应该在几点好呢 另外报纸都喜欢看什么报呢

全部回答

    我不怎么听电台的节目`不过我建议你多问问出租车司机他们一般听什么节目``我个人认为``只要是司机能记住的广告在一些情况下他们就可以为你做免费的广告``帮你宣传了``你说要打广告``那要看你准备投放多少广告费了``一般中午的时段和下午下班的时段是最好的广告时间``不过费用相比较要贵些``我不知道你要打的广告类型``如果是想吸引顾客去买咖啡``那在电台做广告还可行``如果是为了销售``你到不如多跑跑人群比较密集的地方``想一些商场``医院``或者是商务办公楼都可以``说了这么多也不知道有用没用``希望可以帮到你吧```。

在沈阳十九个广播电台中呢,我听的最多的是如果下的时段:辽宁故事台早上6:30至7:30的评书以及这个节目的重播时间,沈阳交通台晚上7:30和晚上10点的大富翁,沈阳资讯台晚上11点的《107寝室》。另外辽宁交通台和沈阳交通台的听人都很多。中央台的音乐之声在沈阳也有当地的广播时段!

别的时间很少听收音机,就上下班路上听,我就听FM975辽宁交通广播,上班听的是新闻麻辣烫,下班听的是非常美食。

音乐台~~~~~我没有事时总是开着收音机听音乐不看电视~~~~~~

我只听中午的新闻麻辣烫。

    最喜欢听 哪个台 哪个节目 听几点的什么节目 我 新闻台 全部 00:00:00~23:59:59。999全部 我 经济台 全部 00:00:00~23:59:59。
  999全部 我 文艺台 全部 00:00:00~23:59:59。  999全部 我 交通台 全部 00:00:00~23:59:59。
  999全部 我 体育台 全部 00:00:00~23:59:59。999全部 我 娱乐台 全部 00:00:00~23:59:59。
    999全部 我 资讯台 全部 00:00:00~23:59:59。999全部 我 音乐台 全部 00:00:00~23:59:59。
  999全部 我要在电台打广告 应该在几点好呢 另外报纸都喜欢看什么报呢 可以 19:00:00~23 晚报等(沈阳及各地区的) :59:59。
    999较好 。