你最喜欢听哪段相声?或者,谁的相声?

我曾经一度很喜欢杨义、冯巩、大兵、姜昆和侯耀文。 现在最喜欢的只有杨义了,还是我们天津人呢。但对他的主持能力和演技,不敢恭维。 我还是比较喜欢戏曲、曲艺的,但一听老相声就头疼,连马三立和侯宝林都受不了,受不了那种腔调。 您喜欢哪段相声呢?谢谢!

全部回答

  没想到大家对大兵也这样熟悉,作为湖南人,我现在对他一点也不感冒,自从跟奇志散伙后,两个人各自找的新搭档真是一个不如一个。
  特别是大兵,根本就不务正业,到处主持节目,我认为做相声的就应该象马三立和候宝林那样兢兢业业! 要说喜欢谁的,当今也就只有候跃华和石富宽的了(如今他俩的段子也不多了) 要说最怀念的,还是牛群和冯巩的(这两人什么时候能改"邪"归正呢?) 说实话,最经典的还是马三立和候宝林! 。

没有

以前姜昆 马季 现在大兵 奇志 杨义 以后的现在不知道

太多了, 说不过来, 评不出最好最喜欢的。

马三立的逗你玩!

当然是李金斗喝孙涌泉合说的《耗子家族》了!