你们最喜欢听的一首歌是什么?

附加条件:有谁喜欢张含韵的《妈妈,我爱你》我特别 的喜欢这首歌?几乎是天天都听她长的这首歌?有一次她在中央3台的节目上就唱过这首歌的。当时她唱得唱的,突然就哭了,我当时也哭了。真是被她感染了,也感动了,我不知道你们会不会也有同样的感受啊?我真的很喜欢她。希望有喜欢张含韵的你能和我一样为她的而感到高兴啊?

全部回答

我最喜欢伸舌头的张含韵妹妹唱的----想唱就唱.

     我到了这个时候还是一样 夜里的寂寞容易叫人悲伤 我不敢想的太多 因为我一个人 迎面而来的月光拉长身影 漫无目的地走在冷冷的街 我没有你的消息 因为我在想你 爱我别走 如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 爱我别走 如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 我到了这个时候还是一样 夜里的寂寞容易叫人悲伤 我不敢想的太多 因为我一个人 迎面而来的月光拉长身影 漫无目的地走在冷冷的街 我没有你的消息 因为我在想你 爱我别走 如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 爱我别走 如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 (music) 爱我别走 如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 爱我别走 如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 。

我比较喜欢笔笔 她的歌声太美妙了, 我现在每天都听她的歌 楼主也试着听听哦,!!!! 楼主也试着用看看笔笔也是很可爱的哦!!!! 还有我喜欢靓颖的loving you 和阿根廷别为我哭泣

李宇春的

李宇春的女人心、

喜欢靓颖的loving you