如果遇房子拆迁或使用寿命结束需拆掉,那么房主各应得到什么补偿呢?

使用权和有产权的房子到若干年后,如果遇房子拆迁或使用寿命结束需拆掉,那么房主各应得到什么补偿呢?

全部回答

不是物权法正在修改中,你等着好了。 我家有套房子要拆迁,如果搬走就给6800/平,不搬就你以前是 多大就还给你多大。

政府会有相应的补助,如果是房屋到了使用年限,土地还是归国家所有.但房子还是归你又有的!政府会给你一些补偿的!不用怕!大家现在都是使用权!

房产所有权拥有房屋所有权和土地使用权。而使有权仅只有房屋的使用权无房屋产权。在补偿时有产权的房屋所获补偿要比使用权房屋的补偿要高一些,通常都会高个20%左右,当然各地标准不一。

政府会有相应的补助,如果是房屋到了使用年限,土地还是归国家所有.

玩命的要钱!!