锦旗与表扬信

行政执法办案很快,不徇私情,第四天就拆除违章建筑。写表扬信好。还是送一面锦旗好。帮忙写表扬信.锦旗的精彩语言,锦旗的落款

全部回答

“为民着想,公正严明”,四个字足够了。 现在,锦旗已成泛滥趋势。其实,很多工作本是那些职能部门的份内事,送不送都无所谓,锦旗送多了人家反而不好处理,挂或放都要占地方,那布料又缺少其它用途。就像我们单位的保卫科,锦旗收了一大堆,无处可放,那几个小子干脆用它来擦皮鞋,擦过皮鞋再扎成拖布......