各位自考成绩一般都是多少分?

我第一次参加,今天查了成绩只有六十多分,觉得自己花了很大心思在上面却只有这个结果。以后就忙了,更肯定没第一次的冲劲。55555 难过

全部回答

我是60到80多不等呀。只要努力了,不是虚假的,都是问心无愧。都符合要求。 我是河南的,能先查语音服务系统,然后再到招办领取成绩单(通过的话有)。所以分数多少无关紧要的。也可能这次发挥不好。只要真正学了。才是最重要的

我考了三门 都是60多分~~~~~~~~~及格万岁~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

怎么查的

《民法》63 《经济法概论》61 《民诉法》66 《中国法制史》66

英语写作基础73,英语写作刚刚好60,不多也不少,好可怕吧,