我现在如何才能查到2004年4月江苏自学考试成绩,

我现在如何才能查到2004年4月江苏自学考试成绩,网上已经查不到了我是江苏自学考试的考生,今年4月的考试成绩一直没有查,现在网上已经查不到了,还有什么途径可以查到4月的自考成绩呢?

全部回答

带上你的准考证到当地的自考报名点查询,如果你是南京的考生,可以到市自考办查询,市自考办在南京市第一中学对面。或者也可以到拿单科合格证书的地方进行查询,绝对能查到,祝你好运!!

还有就是到当地自考委,他们会有当年自考成绩登记,到那里一查便知。