自考新生报名

我还没有报名,我想明年3-4月份进行考试。什么时候可以报名啊。我是新生。报名费是多少。我现在在石狮,是带书本,手续非。就是刚开始什么费用都包括要多少钱啊。报考的钱又是另外教吗。谢谢请帮助一下啊

全部回答

  自学考试的报名费用是很低的,第一次报名,会为你建档,还会为你照相,办理准考证,这些的费用不超过100元,每门课程的报考费用是另缴的,每科的报名费用是25元左右,报名费不含书本费和手续费,你愿意要教材也可以,教材不打折,我建议你不要,因为你在报名的时候记住你所报专业的具体考试科目是什么,然后去普通的书店买书和习题就是了,这样的话会更便宜的,报名的时间因为地域不同也有区别,你可以到你所在地县级以上教育部门询问一下,或者登陆福建省教育考试院自学考试专栏查看相关信息,祝你成功!。

你是打算自己看书还是参加独立班培训呢?费用是不一样的。可登陆你所在地的自考网去查查。

你上北京教育考试网站一查就知道,很方便