新生儿用哪种牌子的护肤品好?请各位有经验的妈妈赐教!

宝宝下个月就出生了,我不知道要给他准备哪些护肤品?请各位给点意见,谢谢!:)

全部回答

我不知道你们那有没有维肤膏卖,我们这的小孩有很多都是擦这种,它的主要成份是蜂王,VB6,还有微量的氟轻松,我家宝宝前几天脸皴了,就用这个只擦了三天就全好了,而且这种价格也不是很贵,只不过不要经常用,好了就不用再擦了,我觉得宝宝最好什么化妆品都不要用太多,只有在出现情况的时候用就行了.开始的时候也打算买强生的,可好多人都说会过敏,所以就放弃了.

郁美净哪里有的买? 我怎么找不到? 我是杭州的.

我觉得郁美净的一元装的面霜挺好的,前段时间我儿子脸皴了,用强生就不行,最后换成郁美净挺好的,新生宝宝可以不用护肤品的,可以用强生的湿巾和护臀霜,我觉得挺好的。尿不湿要是男孩可以用帮宝适的绿色超薄装的,我儿子从出生到现在(一岁一个月)一直在用,选对尺码就好了。红色装的有点偏小。祝你的宝宝健康!

我的宝宝三个月了,用了很多产品都过敏,特别是强生的.现在用上海产的宝宝爱护还可以.大家可以试试!

NUK,贝亲都不错,强生的洗发水越洗头发越黄,不过新生儿也不要天天都用洗发水,沐浴露.爽身粉可以到药房买松花粉,还是不错的,不过挺难买的,要多问几家