给宝宝买什么护肤品好

除了强生和日本的护肤品,还有什么好的牌子给宝宝用?

全部回答

有一种金牌郁美净,效果不错,前一段孩子用贝亲,小脸都皴了,我给她换了金牌郁美净,两天都好了,没有必要用进口的,郁美净是老品牌,价格不贵,适合中国宝宝。

郁美净好

郁美净,不仅可以润肤,还能预防和治疗湿疹。真的很好用。

郁美净很好。

国产的郁美净,孩儿面都不错.

抵制日货,固然是爱国的表现,但咱们实话实说,日本的贝亲的却不错,有段时间我的宝宝小脸皴裂了,试了好几种护肤品都效果不佳,用了贝亲很快就好了,现在一直用它,贝亲有日本原装和中日合资两种,价格有差异. 我的朋友介绍说德国的NUK和英国的新安怡也不错,但我觉得也许亚洲宝宝的肤质更接近,所以比较信赖贝亲.我们的感觉强生不是很好.