高中恋爱问题

夜晚时和他一起出去,他的目的大多是想吻我,而我也把初吻给了他,每次被吻总觉的很害羞,但那种感觉很幸福,好想主动给他一个吻,但没那个勇气,我总是很被动多是他先搂我,先牵我的手,我想主动点,但多有点羞,总觉得我们才高中这些是不是有点过早,我总害怕太主动了以后分手了见到会不好意思,好想跟他说甜言蜜语,总之多出与一个羞字,男生喜欢他的女友怎么对他呢?

全部回答

  我和你一样也是高中生~说实话~我和你的问题恰恰相反~不过我想你的一翻话让我知道了她是怎么想的了现在。能否加 高中是一个轻浮的阶段~我也是那样的~我的MM是一个很内向的。但是现在是危机多多啊。

  说实话也有一点不在乎。但又很怕失去她。 我是真的喜欢她,但真的,和她单独在一起时候。我会有吻她的冲动。因为我喜欢她,所以我会时时的想着她,关心着她,我愿意用我所有的一切去换取她的幸福。 不过我的MM吻过我~那时候我的感觉真的很好,我会想我会用我的一生去爱她。

请不要玷污了爱!

男生就主动~~~~女生就矜持! 基本道理~反之,男人害羞就是娘娘强~女生就是男人婆~这样的人你们还爱吗? 做好自己!

  原来我的女朋友也是这样啊,她就跟我说她不好意思,可是我知道她不是不愿意呀,呵呵,其实没什么啦,不好意思就说嘛,我想他能看出来的。。。
  呵呵,其实刚开始都是这样的,男孩也会有不好意思的时候哦,不过交往久了就不会这样啦,呵呵,祝你们幸福,还有啊,现在才上高中,还是学习重要哦,平时你们俩可以在一起多交流一下学习的问题,争取以后考到一个大学里,嗯,这样就完美啦,你说是不?高中恋爱不是很保险的,你们都太单纯,高中一毕业很多情侣都面临着分手,希望你们不会是那样,真心的祝福你们!。

你和我一样,我也是很害羞的啊,不过,男友看得出来的,你可以跟他开玩笑说你不好意思啊,我常跟我男这样说的,他就说都老夫老妻了……,让他知道你是害羞不是另有什么的就好啊。我也是高中的!

高中生的爱很纯洁,除了感情什么都不考虑,是真正的爱. 你不用主动去吻他,还是让他来吻你,女孩太主动了,他反而会认为你有些轻浮.