自己相恋五年的女友酒后和别的男人接吻了怎么办

她和他是高中同学,关系很好,她一直说他们就像是铁哥们儿一样。结果万万没有想到的是,一个偶然的机会,我查看了她的QQ聊天记录,她在记录里面给她好朋友说她国庆期间喝醉了酒,跟他KISS了。 而且喝酒那次我也在的,我也喝多了,她说他们是在厕所的外面,那男的来亲她,她就KISS了。 好气好气哟,虽然她后来一直请我原谅,但是我还是很气,怎么办呢?

全部回答

    对于你女朋友做出这样的事情肯定对你打击不小,不管你是开放还是保守的人。有谁能容忍这样的事情! 不过他们是在喝醉后才做这样的事情的。这件事主要责任是你女朋友的高中同学,可以肯定的是那个人喜欢你女朋友。
  平时不好意思说,醉后壮胆就直接做出这样的事情来。不过好的一点是他们那次还是第一次,可以从他们QQ记录里看得出来。   其时你女朋友犯这错也不是不能原谅,也不能这么轻易的原谅。
  你这么不做出决定的话,那以后他们就会进一步的发展。你就要她以后不再和她那个同学来往,还来往的话就要保持最远的距离。 她认为“只要没有跟别人上床都不能算做对不起你”这个观点谁听了都会说是错的,那有这样的观点。
      两个人都要互换一个角度想想。你也可以问你的女朋友:“当她看到你和别的女人拥抱亲吻在一块时,她会是什么样的感受”她会觉得你这是正常的吗?她这时还不会觉得你没有对不起她吗?让她站在你这角度想想会是什么样的心情。
   你擅长心理健康,心理调节比较快,好好的调节一下你的心情,做出合理的决定吧!。

这。。。 撇开你的情绪不谈,可以试试看 跟她说我不气了,但是要她知道你不能接受她这个思维,要是她爱你就会马上答应。 理智的说,现在的她最希望的就是你和她的矛盾赶快化解,不同的就是是否回避你所说的“不和别的男人上床。。。”这个问题。你不回避的话问题能很快解决的

酒后一个吻,没必要太在意了.

你和她一起都没有看住她,你也很失败。不过是一个吻,不要太在意了。重要的事你们的感情有了裂痕了,要修补才是重要的。

你也找个女的吻一口,心理可能会平衡些!

一个女人 喝多了的时候 往往会做出一些不理智的事情,也许潜意识里喜欢他,也许有点放纵自己,也许她真的喝的太多了,你要了解她,谅解她,给她解释的机会,看她以后的表现