酒喝醉了怎么办

喝醉了怎么办,喝酒会不会有害健康?

全部回答

香蕉和牛奶可以解酒,也可以吃点解酒药

1``生蛋清、鲜牛奶、霜柿饼解酒 将三者煎汤服,可消渴、清热、解醉 2``可在白开水里加少许食盐,喝下去,立刻就能醒酒 3``可将生番薯切细,拌入白糖服食,即可解酒 4``在快醉的时候``钩喉咙```让酒呕出来``!!(不过不卫生``还是少用) 本人还是建议你少喝酒吧```对你对家人都好!! 最后祝你身体健康!!!!!!^_^

梨汁解酒很有效

1、香蕉连续吃3-5根 2、西瓜汁300毫升 3、梨汁 4、蜂蜜加柠檬汁 5、芹菜加蜂蜜 白酒少量对身体有利(喝温的),多了有害健康。 不管什么酒要适量。

喝牛奶是最解酒的,酒喝一点没事但喝多了会伤身的。