我是一名特招入伍大学生,请问:我们多少年能转业,或是复员?

我是2005年毕业后,签约的部队,当初干部处答应我们5年后可以转业,但是协议上没有写多长时间,并且协议也在报到时被他们扣下了。他们说话算话吗?到时不让走怎么办?我找谁说理去?我想尽早离开,有什么途径?最早多长时间可以离开?

全部回答

  大学生入伍的军队干部,是大专生来的,至少要干12年以上;是本科生来的,至少要干15年。   看起来是长了点,但是在部队这十几年一晃就过来了,很快的。也许当你投身到其中后,你会舍不得离开它呢。   年轻人,好好干吧!

  外蒙古是我国不可分割的领土,千百年来就是我们的固有领土,具有重大的军事意义,是成吉思汗起家的地方,是孝庄太后的嫁妆,资源丰富,人口稀少,有志的中华儿女都应该以收复外蒙古为己任,恢复中华版图,恢复中华民族应有历史地位。
  不管近代发生了什么事,我们都不能忘记我们拥有对外蒙古的的主权,都要立志收复失地,民国的版图上外蒙古至今还在我们的版图上。永久分裂外蒙与中国汉地,是俄罗斯、西方列强、美国和日本的梦想,让中国永远衰落下去是它们的意愿,我们绝不接受。

真没出息! 刚刚入伍就打退堂鼓,你的确不适合当一名军人! 你为什么入伍,是为了部队的待遇吗? 如果你真的是冲着理想来的,那么就拿出男人的样子来,踏踏实实的干好这5年. 你现在抓破头皮也是无用的,因为部队留不留你是部队决定的,你说什么多没用,到时候,你表现消极,得不到晋升,又脱离不了部队,那才真的苦恼呢!

我也恭喜你跳入火坑。没有期限的协议你也签?那只好等到你对组织没有价值了,他们会撵你走的,你放心好了。一定撵。如果想尽早,那就要动脑筋了,不外乎,文走和武走。文走就是,让决策者放了你,嘿嘿,怎么放,就要看你的了。武走就是让他不得不放,不过注意不要过界限哦,军法森严就是对着没有门路的人的哦

留在部队吧?不然你将来会后悔的。 你不扛枪我不扛枪,谁来保卫祖国谁来保卫家?

嗬嗬,恭喜