苹果八手机吗

苹果8手机和苹果7有什么区别? 苹果8是什么时候出的?

全部回答

其实两个手机没什么太大变化,也就是新一代的iPhone 8搭载全新苹果A11 Fusion六核处理器,性能比A10处理器快了25%,图形处理器速度提升了30%,在性能方面,iPhone 7还是差了一截。苹果认为它代表了新一代iPhone,而不是一次小幅更新,所以直接用了“8”这个名字

像素没有变化,4.7英寸的屏幕也没有变化,变化还是不大的。至于iPhone X,它是一部超前的产品,是苹果对自己过去10年的总结,也有很多技术细节是下一个十年手机方向。

外观不同:iPhone 8采用双面玻璃设计,手机背面是高硬度的玻璃面板。处理器不同:iPhone 8采用A11芯片,iPhone 7采用A10芯片。

    iPhone 8目前只有64GB和256GB版本,官方定价分别是5888元和7188元。而iPhone7的32GB和128GB版本目前官网的售价为4588元和5388元。
  iPhone 7 不支持无线电充电,而iPhone 8支持Qi无线充电,同时支持Lighting USB接入充电,无线充电技术的启用将为手机的续航能力带来极大的提升。    iPhone 8目前只有深空灰色、银色和金色三种颜色,搭配双面玻璃面板,看上去更加通透光泽。

  而iPhone 7的配色就很多了,有玫瑰金色、黑色、金色、银色、亮黑色以及之后发布的红色特别版。iPhone 8采用前后玻璃中间铝金属材质,一种相当成熟的手机整体结构设计,在这一大一小两款手机身上,苹果使用的是更坚固耐用7000系列铝合金。