苹果5手机与苹果6手机有什么区别

全部回答

    区别是:一,主要在屏幕尺寸上,iPhone5搭配4英寸Retina屏幕,1136x640分辨率,326ppi;而iPhone6的则可能为4。7英寸屏幕,1704x960分辨率,416ppi;在大屏幕上查看文本、图片、视频以及应用体验都会更好。
  二、iPhone6和iPhone5机身后背设计的区别在视频中体现出来了。  iPhone6机身后壳或将完全使用铝金属,而上下两方的分隔线可能是为天线预留的。虽然iPhone6的屏幕是4。
  7英寸的,但是与iPhone5比起来它并没有显得很大。三、iPhone5中并没有配备Touch ID,使用标准home键设计,中间是方形logo。iPhone6无疑将整合Touch ID,支持用户解锁设备,或者购买内容等。
    ios8还会支持第三方开发者对Touch ID的潜力做进一步开发。四、摄像头方面,iPhone5摄像头为800万像素,支持1080p视频录制,但是没有连拍模式和慢动作视频录制,也没有双LED闪光灯。
  iPhone6的摄像头可能为800万像素,也可能是1300万像素。  iPhone6摄像头可能还会整合稳像技术,低光条件下的性能也有望增强。