目前进口奶粉哪个牌子好?

目前进口奶粉哪个牌子好,宝宝一直吃可瑞康,是朋友从新西兰买的,现在发不过来了,想给她换个牌子吃。

全部回答

网上有点不放心

我家宝宝一直都是吃牛栏的啊 还不错的哦 宝宝吃了不上火,抵抗力还可以

世界奶粉顶级品牌:第一 美素佳儿(从不做广告), 第二 雀巢(婴儿食品的发明者),第三 牛栏,第四金装雅培。

爱他美可以,欧洲销量第一,跟可瑞康是一个集团的,还有喜宝、凯莉都还不错,主要看宝宝适不适合

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 我儿子吃的荷兰奶粉国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 没出过什么问题 而且在荷兰本地市场占有量是74% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心