进口奶粉哪个牌子好?

我的宝宝快出生了,想给他吃进口的奶粉,咱们国产的细菌都超标

全部回答

    我的孩子从出生到现在都是一直吃“惠氏”的,在我宝宝3个月时就有人问我是不是半岁,在半岁时就问是不是1岁,而到现在1岁了就经常有人问我宝宝是不是2岁了,其实我宝宝出生时才6斤6啊!而且每次体检医生都说宝宝发育很好,微量元素检查什么也不缺。
  而“惠氏”的奶粉是分四个不同阶段的,而第一阶段是“金装爱儿乐”适合0-6个月的宝宝,第二阶段是“金装健儿乐”适合6-12个月的宝宝,第三阶段是“金装幼儿乐”适合1-3岁的孩子,而第四阶段就是“金装学儿乐”是适合3-7岁的孩子。
    其实每个阶段的奶粉,都添加了宝宝在不同年龄阶段所必须吸收的维他命和矿物质等。
    只要我们根据宝宝的实际情况,给他选择适合他们的奶粉而分量也是足够的话,那么再添加点副食,宝宝的营养基本就是足够的了,至于价钱方面这四个阶段的奶粉,价钱都在160-130左右,号数越小价钱就越贵的,准确的价钱就忘了,因为宝宝的奶粉一直都是他爷爷给我们买的,他爷爷在香港,都说进口的奶粉比较放心,早前听说的劣质奶粉吓怕了他,哈哈!你不妨给宝宝尝试这个牌子的奶粉啊~! 祝您母子平安~! 。

美素和恩贝儿不错,宝宝吃了美素大便很好,用过美素的妈妈都知道这一点,雅培也还可以,美赞臣一般。

我的宝宝喝的是雅培,曾经吃过惠氏,但觉得热气,拉屡困难,而且听很多朋友都这么说,最终还是换回雅培。

在好的奶粉也得适合你的宝宝那才是好奶粉呢,你的宝宝还没出生呢,你怎么知道你的宝宝喜欢喝什么味道的,金水银水不如奶水

你还没生呢怎么就打算喂宝宝奶粉?吃母乳最好!特别是让宝宝能吃到你的初乳最好!!吃奶粉是实在没奶的情况下才可行的. 奶粉可以搭着吃.如果实在要吃我建议吃美素吧.

我家宝宝从生下来就吃施恩奶粉,现在已经半岁了。什么都挺好的。选择好奶粉最重要,不然宝宝会便秘。