搜索
爱问首页 爱问商城

不知道换什么奶粉?

宝宝九个月了,之前一直吃的可瑞康奶粉,最近有问题了,不知道换什么奶粉,宝妈们介绍一下啊

5个回答

我家喝雅培的,现在还在喝二段,还好没喝三段,三段也查出问题了

我家喝雅培的,现在还在喝二段,还好没喝三段,三段也查出问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我们现在吃的是美赞臣的奶粉,你可以去了解一下看看的,现在的奶粉问题也太多了,所以了解清楚了再选择啊,这样自己也放心一些的

亲,我们现在吃的是美赞臣的奶粉,你可以去了解一下看看的,现在的奶粉问题也太多了,所以了解清楚了再选择啊,这样自己也放心一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱他美国内买不到啊

爱他美国内买不到啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成...全部

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在吃的是美赞臣的,还好没有出现什么问题,现在的奶粉质量问题真是太多了,以后买的时候可得选大品牌的,这样宝宝吃着才放心呢。

我家宝宝现在吃的是美赞臣的,还好没有出现什么问题,现在的奶粉质量问题真是太多了,以后买的时候可得选大品牌的,这样宝宝吃着才放心呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多