火山鸣泉苏打天然矿泉水水源是哪里?

火山鸣泉苏打天然矿泉水源是哪里?

全部回答

好像是在新疆天山。

    火山鸣泉两大优质水源位于黑龙江克东县二克山西侧。二克山属于二五科(二克山-五大连池-科洛)火山活动带,为第四纪晚期爆发形成的熄火山,山体结构为玄武岩,因由两座对峙山峰组成,故而得名。
  由于天然特殊的优良地理环境和地质结构,二克山天然矿泉?含有多种有益矿物质及天然小苏打成分、微量元素均衡丰富,且水质稳定,常年恒温2-5度,与世界著名的法国“维希”、俄罗斯“北高加索”并称为世界三大冷矿泉水源地。
     火山鸣泉两大优质水源分别为(苏打)天然矿泉水与(医疗)天然矿泉水,苏打天然矿泉水全球仅有六个国家产出,为稀有水源;医疗天然矿泉水在中国境内也仅有极少的水源可以达到这一标准,属极珍稀水源。
   火山鸣泉苏打天然矿泉水取自二克山地下237米地下火山熔洞,白垩系砂岩、砂砾岩、泥岩孔隙承压含水层中,常年恒温2-5度。  富含碳酸氢根、锶等微量元素,为天然天成的小分子弱碱性苏打水。
  苏打天然矿泉水能够有效平衡胃酸,有助消化;有效平衡尿酸,对痛风患者有明显的缓解治疗作用。 火山鸣泉医疗天然矿泉水为火山喷发后于地下30米形成的自涌矿泉,富含偏硅酸及多种对人体有益的微量元素与矿物质。
  中华人民共和国国土资源部通过科学鉴定,审批认定该水源为为医疗级天然矿泉水。  经常饮用富含偏硅酸的医疗天然矿泉水可使皮肤保持弹性白皙细嫩,同时也可起到利于骨骼的钙化防止骨质疏松的作用。