有时控制不住自己的感情想不知道怎么回事啊?

有时控制不住自己的感情想不知道怎么回事啊?有时控制不住自己的感情想不知道怎么回事啊。无怎样避免这样

全部回答

病情分析: 你好,你这个年龄段是心脑血管病高发阶段。这种情况有很大可能是小脑萎缩。 指导意见: 引起这方面的原因有很多,像高血压、高血脂、糖尿病、动脉硬化等一系列的心脑血管疾病都会引起。具体怎么治疗方法,因为没确准病因,所以不能开治疗方案,建议你先到医院做个系统检查,查出病因,也好对症治疗。平常加强身体锻练,不要太劳累。饮食宜清淡。祝早日康复。