怎么办最近心情老是不好?

最近心情老是不好,动不动就发脾气,最近和老公的关系也不好,说不到一句话就吵架,可能是工作压力大,加最近心情老是不好,动不动就发脾气,最近和老公的关系也不好,说不到一句话就吵架,可能是工作压力大,加上他现在关心我也少了,感觉自己好委屈,怎么办

全部回答

你好,根据你的描述,脾气不好,跟老公吵架,可以调节情绪,放松心情,接受心里疏导。 建议多运动,尤其是户外活动,如爬山,跑步,可以调节情绪,放松心情,多和亲戚朋友交流,做自己感兴趣的事,要发脾气时,可以深呼吸平复一下心情,慢慢就会改善