为什么会只有五斤左右呢?

宝宝体重得五斤今天去产检,做了胎监和b超,医生说有可能会提前生,而且bb的体重可能得五斤左右,听了以后心都塞了,感觉自己吃东西不会很少,但也不会太多,为什么会只有五斤左右呢,还有少少时间,还可以补回来吗

全部回答

匿名用户

2公斤以上都是正常,2.5公斤最好,对阴道的撕裂最低,产后能更好的恢复,不要补了

虽然说好生,但都希望宝宝能大点

差不多了,我朋友生前3天做的B超说宝宝5斤左右,生出来有6斤5。。

我堂妹生出来宝宝5斤,不过确实看上去很小,但是顺起来好顺,有些宝宝生出来也长的快

应该可以,所以要饮多点汤水,吃番薯,还有点时间,我要补尽量补