粘性的玩具失去的粘性

粘性的玩具失去的粘性,怎么办

全部回答

粘性手掌玩具怎样才能恢复粘性用电吹风 加热风 缓缓吹一吹 就能好很多 但是不能用高温 否则贴纸变形严重 我的贴胶用过 好使 没事的 法就是用双面胶之类的东西, 如果想他永久地粘在一个地方 稍微加热一下就行了 可以先将贴纸贴的一面在火上轻微的烤一下然后马上贴,就OK了 不知道你的是什么贴纸你可以试试用火机或者别的东西哄一哄粘的那一面因为胶一遇热就化了就可以用了。

投诉卖家,或者举报

关键看使用多久了,长期玩,的确会失去的

可以尝试把玩具放在清水中打湿再晾干,看看会不会恢复粘性

时间久了就会失去粘性的