一天吃几个鸡蛋比较好?

一天吃几个鸡蛋比较好?鸡蛋营养价值很丰富,想知道5岁的孩子每天吃几个鸡蛋比较好呢?

全部回答

每天吃一个鸡蛋就可以了,如果是超过两个以上的话营养根本就吸收不到的。

一天能最好的是给孩子吃三个鸡蛋,一顿一个就可以了。一天三顿饭。

通常情况下,5岁的宝宝一周吃3个鸡蛋就可以了。如果吃太多的话也不利于肠胃的健康。

你好,5岁的孩子可以每天给他吃一个鸡蛋,这个也是能够增加营养的,而且能够补充蛋白质。

你好,正常来说小孩五岁左右的话,一天给他吃两个,不要吃太多比较好一些