可以喝三精牌蓝瓶的葡萄糖酸锌补锌吗?

宝宝缺锌,可以喝三精牌蓝瓶的葡萄糖酸锌补锌吗?药店说要上四岁才能喝?两岁的宝宝可以喝吗?做了微量元素,缺锌,不爱吃肉类和青菜,只喜欢吃白米饭和面。宝宝缺锌怎样补锌最好对身体没有影响

全部回答

病情分析: 您好, 宝宝缺锌是需要及时补锌治疗的,以免影响宝宝的生长发育的 指导意见: 可以长时间喝的,最好使用一段时间再给孩子查查微量元素,待机体内锌的含量达到正常值后就可以停用了,另外要注意喂养食物的多样性,不要偏食 医生询问: