请问四岁的小孩要补锌,喝葡萄糖酸锌1支/日,喝多长时间有效?

全部回答

不应该说喝多长时间,你就坚持给他喝就行了... 那是有营养的,对孩子很有帮助的//// 我儿子喝钙加锌已经喝了一年多了//// 身体就是比一般的孩子好!!!!!!!

锌是不能长期补的,说明书上有注明,育儿书籍中也有提及.如果你家孩子不缺锌的话,只要从食物中吸取就可以了.如果是因为缺锌而补的话,可以隔一段时间后到医院做个测试,如果合格就没必须再补下去了.具体多长时间你可以根据孩子自身的情况判断.