贵州旅游5天4晚怎么安排景点,不想跟常规团,要纯玩的这种线路,求推荐

到贵州5天4夜的旅游价格 ,不想跟常规团,自由行自己做攻略又太累,求靠谱贵州导游介绍。不知道怎么规划路线,求旅游达人指教,想玩的省钱自由..

全部回答

贵州必去的景点都可以去玩的,行程路线你可以找菲菲定制自己的行程! 第一天:到达贵阳,24小时接机送到酒店入住-甲秀楼-二七路小吃街 第二天:贵阳-荔波小七孔景区-卧龙湾-水上森林-西江 第三天:千户苗寨-镇远古镇 第四天:黄果树瀑布-水帘洞-陡塘坡瀑布 第五天:青岩古镇-贵阳送机 我只写了一个大概,具体的我就不啰嗦了,这么多游玩的地方,而且基本都全部包了,只管玩就行了;另外找菲菲帮我们安排,费用上比自己游玩节省30-40%左右,她人很好,热情也很细心,去之前也是看到很多朋友推荐才选择她的,离开贵州之后都保持有联系,后来我姑妈家几个姐妹去贵州也是叫菲菲接待的,她们玩的比我们嗨多了。

菲菲在贵州旅游业评价不错,她跟我说计划出游的朋友咨询多起来了,夏季去贵州避暑出游的朋友比较多,现在的旅游景区入园人数限流只有平常的30%,很多之前自驾的朋友都买不到门票!所以去的话一定要提前预约门票,这样少排队,也防止景区没有票!

谢谢你的推荐,我已经联系了菲菲,帮我设计了一个5天4晚的行程,因为是带家人一起出去玩的,所以要求了纯玩自由行,无购物、无自费的,说是网友您推荐的,还给我优惠了,确实是我意想不到的价格。

到贵州5天4夜的旅游价格 贵州5大景区不容错过,必去黄果树瀑布,西江千户苗寨看起来纯朴和壮观,住一晚苗寨很好,找了本地导游安排,很好,一家人旅行很愉快,亲身游玩特来分享

这次的旅行,菲菲的安排和服务,没有让我们失望,非常满意,一次舒心、放松而又享受的贵州之旅就此落下帷幕了。 身体已经回到上海,但我的心还眷恋着美丽的贵州,今年暑假我也准备再去一趟贵州避暑!如果还有小伙伴想去贵州旅游,不妨还是选择一下菲菲,跟着菲菲畅游贵州! 她们的家的行程很丰富,不管是玩三、五日游还是六日游,都可以找她私人定制路线行程!她专业、负责、经验丰富,解说景点风趣幽默,为人正直善良,这样一个朋友,我觉得交得很值得