贵州旅游怎么安排,5—6日游都有那些好玩的景点,怎么安排合适,玩一趟大概多少钱,谢谢大神推荐一下!

贵州旅游攻略、费用、美食、景点安排、线路规划。有老人孩子,定酒店安排交通太麻烦了,想玩得省心一点,谢谢大家了!

全部回答

贵州景区分布特别分散,道路比较窄,车也多,而且景区门票也需要提前预定,一天下来景点只玩到一个,人还累的半死(所以千万不要自驾游览,是真的累)

自驾车是不能开到景区的哦。我们的车是贵州自由行菲菲给我们安排在专门的停车场,全程游玩是做的她们的旅游大巴车。贵州景区面积比较大,很多时候是从A门进B门出,自己开车进景区很麻烦的。

谢谢大家的解答!那我现怎么可以联系到菲菲呢!很想问问她,让她帮设计一个行程

第一次:爸妈带我去,在我们上海当地组的团,价格不高,但行程太赶很累,导游还带着我们进了几个购物店,真心玩不好! 第二次:和闺蜜一起自己去玩,很自由,但很麻烦,要自己提前订房订票,找车,做攻略什么的,花的时间和费用过大,去了贵阳包个车让师傅给坑了,说好的100元到那边收了500,吃当地特色3人花了600元,去梵净山要提前预约,否则去不了……如果楼主自己玩,切记一定要提前做好所有的功课! 第三次:上个星期刚回来,也是玩的开心的一次,还有花的费用比自己过去要少很多,我们是自己订好往返交通,提前联系了贵州自由行菲菲,由贵州自由行菲菲全程按排了5天的行程、住宿、导游、门票、交通等,整个下来很省心也很划算,楼主去的话直接咨询就行,有问必答的那种,还可 以根据你的时间帮你设计行程,比到处找攻略强多了!

贵州其实适合自由行,可以直接找个当地向导,这样省心不少,比旅行社玩的要自在多了,现在的旅行社除了带你买东西还能干点别的么...