中秋节想去贵州旅游,推荐几个景点

中秋节想去贵州旅游,那个好心人给推荐几个景点

全部回答

    中秋节贵州景点推荐水银河位于贵州的大山深处,辖于木瓜镇水银村,因河水清澈透亮,日光照射河面,银光点点而得名。水银河之美用冰清玉洁、美似璞玉来形容最恰当不过了,虬枝险潭、垂帘瀑洞,原生态的景观令所至之人感叹不已。
  。。。中秋节贵州景点推荐南江峡谷距离贵阳巿中心约54公里,距开阳县城18公里。  地处开阳南部的哨上布依族苗族乡,大峡谷的中心长达40多公里,最深处有320多米,已开发景区18。
  5公里。整个景区奇景密集,漂流河道长14公里,吸引无数漂游者前来中秋节贵州景点推荐果树漂流位于黄果树大瀑布下游6公里处。自天星桥景区星峡飞瀑至郎弓景区,漂流全程约6公里沿途属典型的喀斯特地貌,全程水位落差30多米,激流险滩达12处之多,单个险滩最大落差达4米多急流直下、浪遏飞舟让你惊心动魄 更多中秋节贵州景点推荐请去“同程网”。
    或加裙 158820098。