五月去贵州旅游?

五月去贵州旅游,请推荐贵州值得游玩的景点及旅行线路,谢谢

全部回答

    建议可以先到贵州的省会贵阳然后根据喜爱在贵阳报旅行团跟团还是比较划算的。 第一天,建议可以报黄果树的线路。一天可以转四个景点:黄果树;亚洲最大的瀑布。天星桥;自然的景观,还可以看看西游记中的高老庄,流沙河,打蜘蛛精的螺丝滩瀑布。
  龙宫;通过三进龙宫可以看看天然溶洞。    苗寨;感受纯朴的民族风情。 第二天,贵阳周边游。贵阳的甲秀楼,花溪公园,青岩古镇等等。 第三天,可以去遵义感受一下红色的旅游,感受爱国主义教育。
   第四天,可以去织金洞,中国最大的天然溶洞。 还有时间的话可以去荔波,不过从贵阳去荔波玩得两天时间。 当然贵州是多彩贵州,风景是看不完的,民情是品不完的。

西江苗寨,黄果树瀑布,荔波小七孔,赤水风景区,梵净山,镇远古镇,龙宫,遵义会议会址,织金洞,草海,红枫湖,兴义万峰林,马岭河峡谷,南江大峡谷,天河潭,花溪风景区,青岩古镇