九寨沟旅游旅游几个景点与景点间的旅游线路安排

全部回答

    成都老李自由行为你解答:九寨沟旅游的景点有:树正沟,日则沟,则查洼沟,黄龙主沟九寨沟摄影行程行程一:行程路线:犀牛海/火花海—长海—五彩池—熊猫海—镜海 早上8时以前赶到犀牛海或是火花海,观察选点,静候阳光的光临。
  这时候也是水鸟最活跃的时候(要用300 毫米以上的长镜头才能拍到);这之后去长海,拍完,再步行到五彩池拍摄;中午休息,下午可以在熊猫海一带拍摄。    临近黄昏时,如果无风,可考虑去镜海。
  行程二:行程路线:天鹅海—箭竹海—熊猫海瀑布—树正群海搭乘早车赶去天鹅海,拍完之后,乘车至箭竹海,边走边拍;在熊猫海靠山一侧有一条栈道值得一走。途中在熊猫海瀑布处选好角度,也可以拍到漂亮照片;下午可以去树正群海公路一侧的高坡,或是对面的制高点,俯瞰整个树正群海。