过年带女朋友回家,么办?

老爸老妈下死命令:过年带女朋友回家,么办?我,26了,家在农村22的时候,初恋的失败让我不再敢面对情感 老是找不到感觉,时间又快到了,急啊

全部回答

    这不是老人的“死命令”,而是父母对儿子的美好期盼!因为你在婚姻问题上受过挫折,遭受打击,父母惟恐你精神萎靡不振,所以才有此“死命令”。无非是激励你的信心,让泯灭的情感死灰燃烧!谁人父母不盼望子女成家立业呢?见到儿媳妇,又想早日怀抱孙子(孙女)。
  真乃可怜天下父母心呐!我是位已过花甲之人,深知老人对子女的祈盼!你初恋的失败。  算得了什么呢?男子大丈夫要拿得起,放得下。婚姻上的失败,却为婚姻的成功积累了经验。再说:天下女子人无数。
  何必为原来女友耿耿于怀而失去情感?要坚强。自信。勇敢的面对生活!为你父母找一个称心如意。漂亮大方。通情达理的好儿媳,回去团聚欢度春节吧!。

找一张淑女的照片(千万不要拿明星的,现在老人家也追星呵),带回家,告诉他们是你的女朋友,可惜这次出差或进修之类的话,哄哄老人开心,然后抓紧时间寻觅真正的有缘人,"蓦然回首,那人却在灯火阑珊处"

  找一个好同当来帮忙,什么事不就解决了,这才能看出谁才是你最忠实的朋友! 祝: 你好运吧!朋友 噢!应该叫你大哥哥。
  你可以给我发你的E--mail有什么我可以帮忙的,只要我能做到我有定义不容辞! 我是一个17岁的,活泼女孩!记住我吧!。

对阿 ,可以先租一个嘛!电视剧里都这么演的。然后你们就慢慢培养出了感情!太浪漫了!呵呵

呵 跟我家那个差不多哦 我哥也是今年都31了,女朋友的影子都没有一个,父母都急白头了。每次来电话都是通缉令一样!~~~ 我想告诉你:父母的心情可以理解,但你也另快脚步呀,多出去交际一下,不要老呆在家不是睡觉就是玩网络游戏~~~不要再浪费青春人,看着父母为了担心一天一天的老下去,那心也不是好受的!

回家给父母解释说,她本打算回来拜见一下二老的,因为她(你朋友)要加班不能回来和二老一起过年了,单位很器重她,还望二老不要生气,等有时间了我会和她一起来看您的,她还要我给二老说对不起,祝二老节日快乐呢。善意的谎言,先让二老宽一下心。再漫漫找